quinta-feira, 19 de maio de 2011

Conheça a enologia de 3 regiões de Portugal




Convite para Degustação e Jantar

Conheça a enologia de 3 regiões de Portugal

Apresentado pelo Enólogo Antonio Felix Domingos de Oliveira de Moçambique
......
Região Vitivinícola do Dão:Tintos macios e suaves com coloração rubi e um esplendoroso “bouquet" e um final longo. Os brancos possuem uma bela cor citrina, aromas frutados relativamente complexos, mas delicados, são frescos na boca e têm um final delicado e elegante

Távora: Região, situada no sopé das encostas da Serra da Nave, entre os rios Paiva e Távora, no denominado Vale do Varosa.Produz alguns dos melhores vinhos de mesa brancos e tintos e espumantes nacionais

Alentejo: Quente e seca, no sudeste, é provavelmente a mais promissora fonte de vinhos de mesa acessíveis, incorpados, de cores intensas … e esta é sem dúvida uma das regiões vitivinícolas mais promissoras do mundo

Data:20/05 à partir das 20:00
CONFIRME SUA RESERVA PELO TEL: 3018-3227 VAGAS LIMITADAS

Após a degustação será servido um delicioso ARROZ DE BACALHAU, receita tradicional portuguesa elaborado
pela Chef de Cozinha Emilia Sousa Dias de Oliveira do Restaurante Kanimambo.
O jantar com a degustação tem custo de R$ 35,00 por pessoa (incluindo sobremesa